史上最坑人脑筋急转弯

  篇一:

  1.手抓长的,脚踩短的,这是在做什么事?爬梯子

  2.如果诸葛亮活着,世界会有什么不同?–答案:多一个人

  3.三个人,竖着站成一排,

  4.史上最坑的脑筋急转弯大全及答案

  5.。有五个帽子,三个蓝色,两个红色,每人带一个,各自不准看自己的颜色。然后问第一个人带的什么颜色的帽子,他说不知道,然后又问第二个人带的什么颜色的帽子,同样说不知道,又问第三个人带的是什么颜色的帽子,他说我知道。问第三个人带的是什么色帽子?(第一个人站在排的最后,他可以看见前二个人的帽子的颜色–答案:是蓝色。因为,第一个人说不知道,那第二和第三人不可能都是红色;第二个人说不知道,说明第三个人不是红色(否则第二个人可以确定自己带的是蓝帽子。所以,第三个人带的一定是蓝帽子。

  6.为什么流氓坐车不要钱?–答案:囚车

  7.一颗心多少钱?——答案:一亿。因为一心一意。

  8.印度人为什么用手抓饭吃?–答案:手比脚干净

  9.什么东西做的人知道,买的人知道,卖的人知道,用的人却不知道?–答案:棺材

  10.一个猎人,一只枪,抢射程米,有一只狼离猎人米,猎人和狼都不动,可是猎人却开枪把狼打死了?–答案:枪管长米

  11.什么人每天靠运气赚钱?–答案:送煤气罐的人

  12.什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱?–答案:吃官司

  13.在什么时候更确定自己是中国人?–答案:在外国的时候

  14.每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?–答案:还是个女人

  15.一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?–答案:饿死

  16.一天晚上,A君在家读一本有趣的书,他的妻子把电灯关了。尽管屋内漆黑一团,A君仍然手不释卷,读的津津有味。这是什么道理?–答案:他是盲人读盲文

  17.王先生在打太极拳时金鸣独立,站多久看上去都那么轻松,为什么?–答案:因为他在照片里

  18.李主任早上刷牙的时候一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的?–答案:他刷的是假牙

  19.有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧?–答案:就是消防队失火了

  20.马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么?–答案:因为那是辆灵车

  21.电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么?–答案:是电影里的演员在吸烟

  22.一架空调器从楼掉下来会变成啥器?–答案:凶器

  23.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?–答案:只准看不准读

  24.在狩猎公园的池子中,鳄鱼正咬住管理员的帽子游走;只见池子外的所有管理员都一起叫骂着。但是,并没有人的帽子不见了!为什么?–答案:管理员在鳄鱼肚子里面,只露帽子。

  25.哪种水果视力最差?——答案:芒果。

  26.什么情况一山可容二虎?–答案:一公一母

  27.什么时候时钟会响下?–答案:该修理的时候

  28.一位服装模特儿小姐,即使在平日也穿着未经发表的新款服饰,但她常常看到穿着和她完全相同服饰的人,这是为什么?–答案:她自己照镜子了

  29.火柴盒内只剩一根火柴棒。A先生想点亮煤油灯,使煤炉起火,并烧热水的话,应该先点何物较佳?–答案:火柴或者打火机

  30.至少要多少时间才能读完清华大学?–答案:一秒钟

  31.什么人是不用电的?–答案:缅甸人

  32.开什么车最省油?–答案:开夜车

  33.小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,为什么?–答案:看见同伴被捉笑死了

  34.哪两种蔬菜有手机?——答案:萝卜青菜,各有所爱。

  35.比细菌还小的东西是什么?–答案:细菌的孩子

  36.你跑超过了第二名,你是第几名?–答案:第二名(一般人答第一

  37.林黛玉是怎么死的?–答案:摔死的(天上掉下个林妹妹

  38.什么东西天气越热,它爬的越高?–答案:温度计

  39.一架飞机在天空飞行,突然飞机没油了!问最先掉下来的是什么?–答案:油表指针

  40.什么时候有人敲门,你绝不会说请进?– 谜底:在厕所时

  41.什么东西经常会来,但却从没真正来过?–谜底:明天

  42.什么老鼠用两只脚走路?–谜底:米老鼠

  43.甲乙丙丁戊己庚辛,哪一个字最酷?–谜底:丁 (丁字裤

  44.A和C谁高?–谜底:C高,因为A (比BC (D低

  45.什么英文字母大家最喜欢听?–谜底:CD ,因为CD可以放音乐

  46.蓝色的刀和蓝色的枪,猜一成语。——谜底:刀枪不入(刀枪Blue

  47.司机进入汽车后,第一步要做什么?——谜底:坐下

  48.孔子与孟子有何不同?——谜底:孔子的子在左边。孟子的子在上边

  49.借什么可以不还?——谜底:借光

  50.进动物园看到的第一个动物是什么?——谜底:售票员

  51.放大镜不能放大的东西是什么?——谜底:角度

  52.什么东西倒立后会增加一半?——谜底:

  53.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(一个成语——谜底:前“公”尽弃

  54.在什么时候+不等于? ——谜底:在算错的情况下

  55.什么样的轮子只转不走?——谜底:风车的轮子

  56.熊猫怎样才能照彩色照片?——谜底:伸出舌头就可以了

  57.米的妈妈是谁?——谜底:花(花生米

  58.有一种东西,成熟了会有胡须,这是什么?–答案:玉米

  59.作家写小说,一般最先从哪里开始写起。–答案:笔尖

  60.一天,有两人在马路上走着,一人说:“你看前面有辆车”另一个人却说:“没车”为什么?–答案:煤车

  61.小明她很聪明,为什么连东南西北也分不清?–答案:因为她的眼睛被蒙住了。

  62.这个东西别人能用,自己也能用,但它属于自己,它是什么???–答案:名字

  63.什么报只印一份?–答案:电报

  64.天天和人打架的人是谁?–答案:拳击手。

  65.船厂老板最怕什么?–答案:地球上没水。

  66.小明想用钢笔画个圆,问他从那开始?–答案:钢笔尖

  67.你爸爸的姑姑的妹妹的爷爷的哥哥的太太太太太爷爷的孙子和你什么关系?–答案:亲戚关系

  68.球里面是空气,救生圈里有什么?——答案:人

  篇二:

  1 问:世界上最最黑暗的动漫人物是谁?(回答:还是机器猫。原因:因为他伸手不见五指。

  2 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?(回答:槟榔

  一个人去网吧,碰上一个同学带着两个朋友,各带着4个小孩,小孩个带着2个朋友,问多少人去网吧?【 答案:一个人,其它人没说去。】

  3 提问:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?(回答:肯德鸡块(快妮可基特曼(慢

  脑筋急转弯泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题,下面是为大家搜集的脑筋急转弯大全,供大家参考,欢迎大家借鉴。

  4 提问:非洲食人族的酋长吃什么?(回答:人啊!提问:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?回答:吃植物人!

  5 提问:什么动物是高手?(回答:猪,因为猪(珠算高手。

  6 提问:什么动物最容易被贴在墙壁上?(回答:海(报豹。

  7 提问:胖子从12楼掉下来会变什么?(回答:死胖子。

  8 提问:吃饱饭了谁会帮你添饭?(回答:飞龙嘛,因为飞龙在(天添。

  9 提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?(回答:茉莉花。原因:好一朵美丽(没力的茉莉花。

  10 提问:铅笔姓什么?(回答:萧。原因:削(萧铅笔。

  11 提问:猩猩最讨厌什么线?(回答:平行线。原因:平行线没有相交(香蕉。

  12 提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?(回答:橡皮。原因:橡皮擦(橡皮差。

  13 提问:布和纸怕什么?(回答:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布怕一万,只(纸怕万一。

  14 提问:麒麟到了北极会变成什么?(回答:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟。

  15 提问:哪位历史人物最欠扁?(回答:苏武。原因:苏武牧羊北海边(被海扁。

  16 提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?回答:1懒惰;2勤劳。原因:一(1不做二(2不休。

  五十一个人去网吧,碰上一个同学带着两个朋友,各带着4个小孩,小孩个带着2个朋友,问多少人去网吧?【 答案:一个人,其它人没说去。】

  17 提问:怎样使麻雀安静下来?(回答:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声。

  18 提问:历史上哪个人跑的最快?(回答:曹操。原因:说曹操曹操到

  19 问题:米他妈是谁?(答案:花。原因:花生米。

  20 提问:小白加小白等于什么?(答案:等于小白兔,原因:小白two。

  21 提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害?(答案:40。原因:事实胜于雄(熊辩。

  22 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?(回答:王力宏原因:往里哄提问:又出来怎么办?(回答:韩红。原因:还哄

  23 小白长得很像他的哥哥,打一句成语。(答案:真相大白。

  24 提问:巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名(回答:谜底:巧克力棒棒

  25 提问:巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名(回答:西红柿鸡蛋面

  26 提问:巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名(回答:鸡蛋酥(输

  脑筋急转弯泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题,接下来是为大家精心搜集的脑筋急转弯大全,供大家参考借鉴。

  27 提问:一根手指头的英文叫做one,两根手指头的英文叫做two,依次类推,四根手手指头的英文叫做four,那么弯起来的四根手指头的英文叫什么?(回答:答案:wonderfful(弯的four

  28 提问:为什么狗越来越小?(回答:答案:因为狗越走越远

  29 提问:有一只蜘蛛它走过一堆屎,请问他用几只脚走路?(回答:不是8脚走……而是用6只脚,因为它用了两脚塞鼻子捂臭!

  30 提问:小白,小黄,小蓝坐长途汽车,谁会晕车?(回答:小白,因为小白会吐(小白兔

  31 提问:屈原的老婆姓什么?(回答:姓陈,因为屈陈(臣氏

  32 提问:为什么梨子是温度最高的水果?(回答:梨子(离子烫。

  33 问:世界上最富有同情心的动漫人物是谁?(回答:机器猫。原因:因为他总是向人伸出援手!。

  34 提问:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?(回答:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。

  脑筋急转弯可以开发智力,提高想象力,以下是一篇关于脑筋急转弯大全,供大家参考,希望可以帮助到大家。

  35 提问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?(回答:点线杆上贴着“此处不许小便”。

  36 提问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?(回答:很多小狗在排队,没等到。

  37 提问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?(回答:因为后面是两个漂亮狗mm,他不好意思。

  38 提问:有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了?(回答:棉花棒,因为头被包扎起来了。

  大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢?

  39 提问:为什么蚕宝宝很有钱(回答:因为……蚕会结茧(节俭。

  40 提问:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?(回答:狼,因为:桃太郎(淘汰狼。

  41 提问:神的交通工具是什么?(回答:神奇(骑宝贝

  42 提问:巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名(回答:谜底:巧克力棒

  有两个硬币,是五角五分,其中一个不是五角,那是哪两个硬币?–答案:就是五角和五分,五角当然不是五分啦!

  篇三:

  1. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么”精”男女一起迷?【 答案:酒精 】

  2. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:还隔着鞋和袜子 】

  3. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 【 答案:下面没有水 】

  4. 哪一颗牙最后长出来? 【 答案:假牙 】

  5. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 【 答案:没有人敢去劝架 】

  6. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 【 答案:一个是学生,一个是老师 】

  7. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

  8. 为读完北京大学需要多少时间? 【 答案:一钞钟足够 】

  9. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 【 答案:修理小明 】

  10. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 【 答案:婴儿没有牙 】

  11. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? 【 答案:拿一根长得跟它比 】

  12. 在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字没有零 】

  13. 你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数?【 答案:搭成圆周率“∏” 】

  14. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?【 答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩 】

  15. 什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?【 答案:上嘴唇和下嘴唇 】

本文收集整理自互联网,版权归原作者所有,不代表写作范文网立场,侵联删。本文链接:https://www.xiezuoabc.com/p/4213.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注